プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして!!
プラナバルカで働いて1年半になります。日々勉強の毎日です。
これから皆さんと一緒に盛り上がって行けたらいいなと思ってます。
どうぞよろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 第4回 BARCAのオフサイドトラップ | メイン | お久しぶりです、のお詫び。 »

2009年6月28日 (日)

フローズンの話

どうも、くっしーです、ごきげんよう。

突然ですが、フローズンカクテル始めました。
トロピカルです。

こちら、パインとパッションフルーツのお酒「パッソア」とフレッシュのイチヂクのフローズンです。
ひんやり甘くて、梅雨のじめじめも、夏の暑さも忘れられそうです。
オープンエアーのお席で飲んでいただきたい一杯です。

あっつい日にどうぞ、デザート代わりにもいいですね。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567079/28494651

フローズンの話を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

purana barca のサービス一覧

purana barca